Понедельник, 2025-07-14, 1:39 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
GRAPES
Главная » Файлы » Сорта

Кодрянка
2012-05-02, 12:13 PM
Повышенная устойчивостью к болезням. От начала распускания почек до зрелости ягод проходит 110-118 дней. Масса грозди 400-600 г, отдельные до 1,5 кг. Ягода крупная 31 x 19 мм, 6-8 г, темно-фиолетовая. Вкус простой, но благодаря плотной мякоти, небольшому количеству легко отделяемых семян, кожице не ощущаемой при еде - вкусовые качества хорошие. Сахаронакопление до 18-19%, при кислотности 6-7 г/л. Потребительская зрелость наступает быстро: уже при сахаристости 12-14% виноград вполне съедобен, благодаря быстрому снижению кислотности у этого сорта винограда. Устойчивость к милдью у сорта 2,5-3,0 балла, к морозу -22°С.
Категория: Сорта | Добавил: Mr_Inteligent
Просмотров: 455 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Сорта [25]
Поиск
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0