Грозди
у неё конические, средней плотности или рыхлые, внушительного размера до
килограмма и более. Ягоды цилиндрические или овальные, красивого салатно-белого
цвета с белым пруином, на солнце с загаром 6-9 г. Сахар накапливает хорошо,
может долго висеть на кустах, при этом содержание сахара может быть выше 20%,
при кислотности 5-8 г/л (баланс сахар-кислота в норме). Прикрепление ягоды к
плодоножке прочное с учетом плотной ягоды - транспортабельность очень хорошая.
На сильнорослых подвоях можно добиться большей ягоды, при некоторых жертвах по
созреванию и сахару. У формы винограда Лора устойчивость к милдью повышена - 3
балла, к морозу -21-23°С, серой гнилью не повреждается, растрескивание ягод
наблюдается крайне редко.